Rundum versorgt

Neben der Pflege, Betreuung und Verpflegung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie in der K.D. Feddersen Stiftung weitere Dienstleistungen, die Ihnen das Leben bei uns angenehmer machen.

Der Kiosk

Zentral gelegen in unserer Seniorenwohnanlage, hält er die kleinen Dinge des täglichen Bedarfs für Sie bereit.

Die hauseigene Wäscherei

Hier werden unentgeltlich ihre durch uns gekennzeichneten maschinenwaschbaren Wäschestücke gereinigt. Diese werden regelmäßig bei Ihnen abgeholt und wieder in den Wohnbereichen verteilt – auf Wunsch bis direkt in Ihren Kleiderschrank.

Sollten Kleidungsstücke nicht maschinenwaschbar sein, können diese an unserem Kiosk abgegeben werden. Wir leiten diese sodann kostenpflichtig an eine chemische Reinigung weiter.

Die Haustechnik

Mit kleineren Hilfestellungen unterstützen wir Sie beim Einzug, unter anderem beim Aufhängen von Bildern, Anbringen von Lampen und Badezimmerschränkchen. Bei weiteren technischen Hilfestellungen stehen Ihnen die Mitarbeiter der Haustechnik gerne nach Absprache gegen Berechnung hilfreich zur Seite.

Nicht alle Dienstleistungen können wir selbst erbringen. Unsere jahrelangen externen Partner bieten Ihnen jedoch ein Mehr an Komfort, direkt vor Ort in unserem Hause:

Der Friseursalon

Das freundliche Team unseres Friseursalons freut sich über Ihre Anmeldung. An 3 Tagen in der Woche wird neben einer schicken neuen Frisur auch Maniküre angeboten.

Der Reinigungsservice

Beim Einzug stellt sich das Personal unseres externen Reinigungsservices bei Ihnen persönlich vor und vereinbart individuelle Reinigungszeiten mit Ihnen.

Weitere externe Dienstleistungen:

• Haus- und Fachärzte kommen ins Haus – es besteht freie Arztwahl
  • Apothekenlieferdienst an 6 Tagen/Woche
  • Fußpflege
  • Verkaufsveranstaltungen für Kleidung und Schuhe

Physiotherapeuten und Logopäden kommen ebenfalls zu uns in Haus, um entsprechende Therapien durchzuführen. Ebenso wird ein mobiler Service für Hörgeräte und Brillen sowie einmal wöchentlich für Hilfsmittel wie z. B. Rollatoren oder Rollstühle angeboten.