Eine Welt – ein Team

Deutschland wird immer internationaler. So auch wir! Über 26 % unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben Ihre Wurzeln außerhalb Deutschlands. Damit übertreffen wir den bundesdeutschen Durchschnitt. Aus insgesamt 30 Ländern entsteht ein Team. Die deutsche Sprache ist unsere gemeinsame Basis.

Werden Sie ein Teil davon und gestalten Sie Ihre Zukunft mit uns. Einfach und schnell bewerben.

Altenpfleger Hamburg (w/m/d), Job in der Pflege Hamburg

Pflegefachkräfte für die K.D. Feddersen Stiftung gesucht

Brandneu und alles auf einen Blick. Der neue Flyer für Pflegefachkräfte ist da. Auf 12 Seiten erfahren Sie alles, was Sie über Ihren neuen, festen Arbeitsplatz in der K.D. Feddersen Stiftung wissen wollen. Aufgebaut wie eine Bewohnerakte mit allen für Sie wichtigen Informationen und der vereinfachte Bewerbungsprozess, machen den Flyer zudem kompakt und interessant. Einfach überzeugend!

Schauen Sie gleich rein!

Hier geht's direkt zu unseren Stellenausschreibungen.

Über uns

Die K.D. Feddersen Stiftung wurde 1958 als eine selbstständige und rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts vom Hamburger Unternehmer Karl Detlef Feddersen in Hamburg gegründet. 1984 errichtete die K.D. Feddersen Stiftung ein Seniorenwohnanlage im Hamburger Stadtteil Lokstedt für heute 217 Bewohner.

Unser Anspruch ist es seit dem, pflegebedürftigen Menschen eine würdige Atmosphäre und menschliche Zuwendung zu bieten. Durch Ihre Mitarbeit in unserer Stiftung tragen Sie dazu bei, dass sich unsere Bewohner rundum wohlfühlen. Sie erhalten die Chance ein Unternehmen mitzugestalten, das sich treu ist und hinter den Mitarbeitern steht. Sowohl unsere Bewohner als auch unsere Mitarbeiter stehen für uns an erster Stelle!

Jetzt bewerben!

Wenn Sie Geduld und Einfühlungsvermögen besitzen und der Umgang mit älteren Menschen Ihnen Erfüllung bereitet, freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Zu den aktuellen Stellenangeboten

Bundesfreiwilligendienst in der K.D. Feddersen Stiftung

Leisten Sie bei uns Wertvolles!

Alle, die Freude am Umgang mit Menschen haben und sich grundsätzlich für den Bereich Pflege interessieren, sind herzlich eingeladen sich als Bundesfreiwillige / Bundesfreiwilliger zu bewerben. Der Bundesfreiwilligendienst eignet sich nicht nur für Schülerinnen und Schüler, sondern kann auch Ihr Einstieg in die Pflege sein!

Ich möchte mehr erfahren