Stellenangebote

Pflegefachkraft, Pflegeassistent, Pflegehelfer, Initiativbewerbung bei der K.D. Feddersen Stiftung

Ihre Karriere bei der K.D. Feddersen Stiftung

Die K.D. Feddersen Stiftung wurde 1958 als eine selbstständige und rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts vom Hamburger Unternehmer Karl Detlef Feddersen in Hamburg gegründet. 1984 errichtete die K.D. Feddersen Stiftung ein Seniorenwohnanlage im Hamburger Stadtteil Lokstedt für heute 217 Bewohner.

Unser Anspruch ist es seit dem, pflegebedürftigen Menschen eine würdige Atmosphäre und menschliche Zuwendung zu bieten. Durch Ihre Mitarbeit in unserer Stiftung tragen Sie dazu bei, dass sich unsere Bewohner rundum wohlfühlen. Sie erhalten die Chance ein Unternehmen mitzugestalten, das sich treu ist und hinter den Mitarbeitern steht. Sowohl unsere Bewohner als auch unsere Mitarbeiter stehen für uns an erster Stelle!

Aktuelles

Treffen Sie die K.D. Feddersen Stiftung auf der 9. Jobmesse Hamburg am  20. Februar 2019 von 10:00 bis 16:00 Uhr im Millerntorstadion. Der Eintritt ist kostenlos. Weitere Informationen zu unserer Standnummer und -halle folgen. Über die Stellenangebote auf der Messe können Sie schon jetzt informieren.

Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen.

Am 22. und 23. Februar 2019 findet die Messe Einstieg unter dem Motto „Deine Zukunft. Dein Ding.“ statt. Der Eintritt ist an beiden Tagen kostenlos. Auch wir sind mit einem Stand vertreten. Über unsere Standnummer informieren wir Sie demnächst hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt bewerben!

Wenn Sie Geduld und Einfühlungsvermögen besitzen und der Umgang mit älteren Menschen Ihnen Erfüllung bereitet, freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Zu den aktuellen Stellenangeboten

Bundesfreiwilligendienst in der K.D. Feddersen Stiftung

Leisten Sie bei uns Wertvolles!

Alle, die Freude am Umgang mit Menschen haben und sich grundsätzlich für den Bereich Pflege interessieren, sind herzlich eingeladen sich als Bundesfreiwillige / Bundesfreiwilliger zu bewerben. Der Bundesfreiwilligendienst eignet sich nicht nur für Schülerinnen und Schüler, sondern kann auch Ihr Einstieg in die Pflege sein!

Starten Sie ab sofort bis zum Januar 2019 Ihren BFD bei der K.D. Feddersen Stiftung.

Ich möchte mehr erfahren