Jobs, Neues und mehr

Sie ärgern sich über lange Bewerbungsprozesse und fehlende Rückmeldungen? Sie möchten einen direkten Kontakt?
Los geht’s. Unsere WhatsApp- Nummer

0157 306  358 71

Machen Sie  den ersten Schritt und schreiben Sie uns.

Auf einer Wellenlänge?

Auf der selben Welle sein und sich auf Augenhöhe begegnen? Ihr Engagement ist gefragt. Ihre Bewerbung am besten zu uns.

Der absolute Hammer!

Den Nagel auf den Kopf treffen und mit dem richtigen Schwung die Pflege voranbringen. Es liegt an Ihnen. Ganz einfach bewerben.

Der richtige Kick!

Ihre neue Aufgabe braucht den richtigen Kick? Kein Problem, bewerben Sie sich jetzt!

Altenpfleger Hamburg (w/m/d), Job in der Pflege Hamburg

Pflegefachkräfte für die K.D. Feddersen Stiftung gesucht

Willkommen in der K.D. Feddersen Stiftung in Hamburg Lokstedt. Wir suchen Pflegefachkräfte zur Verstärkung unseres Teams für unsere Seniorenwohnanlege. Gemeinsam mit ca. 190 Kollegen/-innen sorgen Sie bei uns für das Wohlbefinden von unseren Bewohnern/-innen. Auf dieser Seite erfahren Sie alles, was Sie über Ihren neuen, festen Arbeitsplatz in der K.D. Feddersen Stiftung wissen möchten. Einen schnellen Überblick bietet der Flyer, den Sie mit Klick auf das Bild rechts herunterladen können.

Hier geht's direkt zu unseren Stellenausschreibungen.

Alle aktuellen Stellenausschreibungen

Über uns

Die K.D. Feddersen Stiftung wurde 1958 als eine selbstständige und rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts vom Hamburger Unternehmer Karl Detlef Feddersen in Hamburg gegründet. 1984 errichtete die K.D. Feddersen Stiftung ein Seniorenwohnanlage im Hamburger Stadtteil Lokstedt für heute 217 Bewohner.

Unser Anspruch ist es seit dem, pflegebedürftigen Menschen eine würdige Atmosphäre und menschliche Zuwendung zu bieten. Durch Ihre Mitarbeit in unserer Stiftung tragen Sie dazu bei, dass sich unsere Bewohner rundum wohlfühlen. Sie erhalten die Chance ein Unternehmen mitzugestalten, das sich treu ist und hinter den Mitarbeitern steht. Sowohl unsere Bewohner als auch unsere Mitarbeiter stehen für uns an erster Stelle!

Jetzt bewerben!

Wenn Sie Geduld und Einfühlungsvermögen besitzen und der Umgang mit älteren Menschen Ihnen Erfüllung bereitet, freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Zu den aktuellen Stellenangeboten