K.D. Feddersen Stiftung Hamburg

Aktuelles

Treffen Sie die K.D. Feddersen Stiftung auf der 11. Jobmesse Hamburg am 12.02.2020 von 10-15 Uhr im Millerntorstadion. Der Eintritt ist kostenlos. Über die Stellenangebote auf der Messe können Sie sich schon jetzt informieren.

Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen.

www.jobmesse-hamburg.de

Am 14. und 15. Februar 2020 findet die Messe Enstieg unter dem Motto "Deine Zukunft beginnt hier" statt. Der Eintritt ist an beiden Tagen kostenlos. Sie finden uns am Stand A95, direkt an Tor 10.

Wir freuen uns auf Sie!

www.einstieg.com

Altenpfleger Hamburg (w/m/d), Job in der Pflege Hamburg

Pflegefachkräfte für die K.D. Feddersen Stiftung gesucht

Brandneu und alles auf einen Blick. Der neue Flyer für Pflegefachkräfte ist da. Auf 12 Seiten erfahren Sie alles, was Sie über Ihren neuen, festen Arbeitsplatz in der K.D. Feddersen Stiftung wissen wollen. Aufgebaut wie eine Bewohnerakte mit allen für Sie wichtigen Informationen und der vereinfachte Bewerbungsprozess, machen den Flyer zudem kompakt und interessant. Einfach überzeugend!

Schauen Sie gleich rein!

Hier geht's direkt zu unseren Stellenausschreibungen.

Mehr als gelungen!

Auch das zweite Semesterprojekt der Europäischen Medien- und Business-Akademie EMBA aus Hamburg war wieder ein voller Erfolg.
Die Aufgabe bestand darin einen Episodenfilm zu drehen, welcher zukünftige Pflegekräfte anspricht sich bei uns zu bewerben. Witzig und kurzlebig werden Interessenten über die K.D. Feddersen Stiftung als Arbeitgeber informiert. In Zusammenarbeit mit Bewohnerninnen und Bewohnern und Mitarbeiterinnen entstanden lustige Episoden.
Alle waren mit großem Elan und Freude an diesem Projekt beteiligt und wir möchten uns dafür vielmals bedanken.

Eine Welt – ein Team

Deutschland wird immer internationaler. So auch wir! Über 26 % unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben Ihre Wurzeln außerhalb Deutschlands. Damit übertreffen wir den bundesdeutschen Durchschnitt. Aus insgesamt 30 Ländern entsteht ein Team. Die deutsche Sprache ist unsere gemeinsame Basis.

Werden Sie ein Teil davon und gestalten Sie Ihre Zukunft mit uns. Einfach und schnell bewerben.

Über uns

Die K.D. Feddersen Stiftung wurde 1958 als eine selbstständige und rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts vom Hamburger Unternehmer Karl Detlef Feddersen in Hamburg gegründet. 1984 errichtete die K.D. Feddersen Stiftung ein Seniorenwohnanlage im Hamburger Stadtteil Lokstedt für heute 217 Bewohner.

Unser Anspruch ist es seit dem, pflegebedürftigen Menschen eine würdige Atmosphäre und menschliche Zuwendung zu bieten. Durch Ihre Mitarbeit in unserer Stiftung tragen Sie dazu bei, dass sich unsere Bewohner rundum wohlfühlen. Sie erhalten die Chance ein Unternehmen mitzugestalten, das sich treu ist und hinter den Mitarbeitern steht. Sowohl unsere Bewohner als auch unsere Mitarbeiter stehen für uns an erster Stelle!

Jetzt bewerben!

Wenn Sie Geduld und Einfühlungsvermögen besitzen und der Umgang mit älteren Menschen Ihnen Erfüllung bereitet, freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Zu den aktuellen Stellenangeboten