Menu Aktuelle Stellenangebote

Jobs, Neues und mehr

Klatschen reicht nicht!

Außergewöhnliche Zeiten verlangen besondere Anerkennung und wir als Arbeitgeber möchten auf unterschiedlichen Wegen Danke sagen.

Die tägliche Arbeit in einer Seniorenwohnanlage ist fordernd und anstrengend.  Um die Freude an der Arbeit auch langfristig zu sichern, versuchen wir als Arbeitgeber in der K.D. Feddersen Stiftung dies durch eine Vielzahl von Maßnahmen zu unterstützen. Auch Themen der Arbeitsmedizin und Arbeitssicherheit sind uns sehr wichtig. Wir wollen dabei unterstützen, die Gesundheit der Mitarbeitenden zu erhalten.

Folgendes ist für uns selbstverständlich:

Aufmerksamkeiten

Nicht nur die obligatorische Weihnachtsfeier

Arbeitserleichterungen

Psychische Gesundheit

Fort- und Weiterbildungen

Die letzten zwei Jahre waren eine wirklich schwere Zeit...

...daher machen wir noch mehr!

Die Corona-Zeit hat noch einmal ganz neue und wachsende Anforderungen an alle gestellt. Wir freuen uns sehr darüber, mit wieviel Einsatz und Energie diese zusätzlichen Aufgaben zum Wohle aller geleistet wurden und noch immer werden.

So hat die K.D. Feddersen Stiftung sich für Prämienzahlungen entschieden, denn ausgezeichnete Leistungen verdienen mehr als nur Beifall.

Lern- und Veränderungsbereitschaft ist für uns täglich Brot, denn wir haben den notwendigen Biss und Mut um mit Ihnen gemeinsam erfolgreich und anders zu sein.

Ausbildung in der Pflege in Hamburg Lokstedt

Deine Ausbildung: professionell und generalisiert

In deine sichere Zukunft starten, mit angemessener Bezahlung, auf modernen und vielseitigem Wegen, wertgeschätzt den Pflegeberuf erlernen

Das ist bei uns möglich und wir wollen dich in unserem Team.

Schau dich um und informiere dich mit diesen tollen Movies. Dann einfach deine Bewerbung zu uns und schon könnte es losgehen.

Trau dich!

Sie ärgern sich über lange Bewerbungsprozesse und fehlende Rückmeldungen? Sie möchten einen direkten Kontakt?
Los geht’s. Unsere WhatsApp- Nummer

0157 306  358 71

Machen Sie den ersten Schritt und schreiben Sie uns.

Auf einer Wellenlänge?

Auf der selben Welle sein und sich auf Augenhöhe begegnen? Ihr Engagement ist gefragt. Ihre Bewerbung am besten zu uns.

Der absolute Hammer!

Den Nagel auf den Kopf treffen und mit dem richtigen Schwung die Pflege voranbringen. Es liegt an Ihnen. Ganz einfach bewerben.

Der richtige Kick!

Ihre neue Aufgabe braucht den richtigen Kick? Kein Problem, bewerben Sie sich jetzt!

Über uns

Die K.D. Feddersen Stiftung wurde 1958 als eine selbstständige und rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts vom Hamburger Unternehmer Karl Detlef Feddersen in Hamburg gegründet. 1984 errichtete die K.D. Feddersen Stiftung ein Seniorenwohnanlage im Hamburger Stadtteil Lokstedt für heute 217 Bewohner.

Unser Anspruch ist es seit dem, pflegebedürftigen Menschen eine würdige Atmosphäre und menschliche Zuwendung zu bieten. Durch Ihre Mitarbeit in unserer Stiftung tragen Sie dazu bei, dass sich unsere Bewohner rundum wohlfühlen. Sie erhalten die Chance ein Unternehmen mitzugestalten, das sich treu ist und hinter den Mitarbeitern steht. Sowohl unsere Bewohner als auch unsere Mitarbeiter stehen für uns an erster Stelle!

Jetzt bewerben!

Wenn Sie Geduld und Einfühlungsvermögen besitzen und der Umgang mit älteren Menschen Ihnen Erfüllung bereitet, freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Zu den aktuellen Stellenangeboten